1

创建旅游标准化工作(简报)
简报
作者:焦作光大…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-9-25

第十七期                         2013年7月17日
为积极贯彻落实我市旅游标准化示范城市的创建工作,今天上午,焦作光大国际旅行社全体员工,在二楼会议室开展了旅游标准化创建工作的第七课的培训学习。                 
此次培训学习由焦作光大国际旅行社地接二部计调经理任丹主持召开,学习的主要内容是:旅行社计调业务的第三部分。着重讲了计调人员的素质要求: 敬业精神、认真细致的工作态度、精确的预算能力、良好的交际沟通能力、较强的法律观念不断学习、创新能力、较强的应变能力等。按不同的工作性质对计调进行了分类。
各与会人员都积极听取了此次培训内容,并做了详细记录。最后参会的各人员进行讨论,大家都踊跃发言,提出自己的见解。
    会后,我们针对自身存在的问题,根据会议精神和要求,结合自身的实际情况制定了近远期的学习计划。任丹简短地为大家梳理了以后的学习内容,并强调了相关的纪律规定。

                                                     
焦作光大国际旅行社旅游标准化领导小组办公室主办

旅游标准化工作进展汇报

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)