1

创建旅游标准化工作(简报)
简报
作者:焦作光大…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-9-25

第十四期                          2013年7月12日
今天上午,焦作光大国际旅行社全体员工,在二楼会议室开展了旅游标准化创建工作的第四课培训学习。焦作光大国际旅行社总经理王立军,经理秦红梅全程参与了学习。                            
此次培训学习由焦作光大国际旅行社地接二部计调经理任丹主持召开,学习的主要内容是:继续学习如何聪明的工作。分析了在职场中七种走下坡路的员工,并提出了解决方法。每个参会人员在听取了此次培训内容后, 都根据自身存在的问题进行检讨。    
最后,焦作光大国际旅行社总经理王立军还向大家分享了自己的经验:职场成功的状态。就是每天保持对工作的兴趣,能够有持久的热忱,并能将每一天看得同样重要;努力工作,每天多做一点事,把额外分配给自己的工作看作是一种机遇。
    会后,我们针对自身存在的问题,根据会议精神和要求,结合自身的实际情况制定了近远期的学习计划。
                                                     
焦作光大国际旅行社旅游标准化领导小组办公室主办

旅游标准化进展汇报

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)