1

创建旅游标准化工作(简报)
简报
作者:焦作光大…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-9-25

第七期                          2013年7月2日
今天下午,为积极贯彻落实我市旅游标准化示范城市的创建工作,焦作光大国际旅行社全体员工及各门市负责人,在二楼会议室开展了旅游标准化创建工作的培训学习。焦作光大国际旅行社总经理王立军,经理秦红梅全程参与了学习。
此次培训学习由焦作光大国际旅行社地接一部计调张亚男主持召开,下午18:30,焦作光大国际旅行社全体员工开始了严肃而紧张的学习。张亚男带领大家温习了昨天的学习内容,并展开了新的学习任务。本次学习内容是旅行社出境旅游服务规范。张亚男就旅行社出境旅游服务提供通用要求和服务提供特别要求以及服务质量的监督和改进为大家做了详细地介绍。各与会人员都积极听取了此次培训内容,并做了详细记录。
最后,焦作光大国际旅行社总经理王立军为大家做了总结发言,他指出,当前旅游标准化创建工作是重中之重,要求全体员工务必不遗余力,努力学习。力争做到将标准化知识掌握地像业务一样熟练。
    会后,我们针对自身存在的问题,根据会议精神和要求,结合自身的实际情况制定了近远期的学习计划。张亚男简短地为大家梳理了以后的学习内容,并再次强调了相关的纪律规定。

                                                     
焦作光大国际旅行社旅游标准化领导小组办公室主办

旅游标准化工作进展汇报

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)